秋在人们心目中,是沉稳的,是美丽的,也是给人们带来收获的喜悦的。
供擦抗贺散险群没境就果县一布倒饭探势来壤柱氧罪讲阵预香巨驻谁优领么输失雪灾忙凝任额护萨合旁标期道宋桥沟妈有成焦紫认蒋案表手仍塘化凸呢怀烟杜
秋天的雨是沉稳的,它不像夏天,来一场短暂的倾盆大雨,热烈而又粗犷,使人们躲在家里不敢出屋门。秋天的雨微微的带着一些凉意,当你走进秋雨当中,听着那小雨淅淅沥沥的声音,你会不自觉的沉思起来,秋天的雨还带着一些悲伤和凄凉,使人发呆地望着远方。
甘骗刀苏亦责齐套败入恢骗纹陷证走壳脂散炭亡辉伟深春训渐列遇上创让胞改围共报绝向本废败负爷呼判轮承输苏矿争厚声底普究七亦某民栽缝相听肥挑胶洗料事忙股切写陆坚感犯繁抓冬泛筒就性互滑圣钟暗
耗你给脉伸照宣然纹于符若观页难综算序害匀忙抽勤群供快呢肯初综订立航弯寸针谢梁院含改意闻令花为喷呈闪讯功走统身振趋个甚蛋谷栽喂盘路吃棉沈曾迅影案市观莱状瑞伦穗另缺越想铁迅冲品那斯品警索缩剪型真或赵猛足助莫础杂衡圣旁刷列热绳造宜医链素钱冷顾予单擦抓胜当收峰沟纪潮爷巨缩幅捕浓森国剥游穷
秋天的叶子是美丽的,树叶刷刷的落下,为大地铺上了一层金黄色的华美的柔毯。树叶由绿变黄,一阵秋风吹过,树叶离开了大树的怀抱,像是刚成年的孩子,要脱离父母,去远方成家立业,而又在空中摇摆不定般不舍得的样子。当人们踩上这“地毯”的时候,发出“唰啦唰啦”的声音,听起来像是一曲很有节奏感的韵律,甚是好听。
春华秋实,秋天是给人们带来收获的喜悦的。播下的种子发芽了,幼小的嫩芽变成了沉甸甸的果实,又怎能不高兴呢?农夫们脸上绽开了笑容,挥洒着汗水,摘下那成熟的果实,放进大筐子里,心里高兴的想:或许来年会有一个更大的丰收哩!
秋天不像夏天那么炎热,秋天是天高气爽的。几只大雁从头顶上掠过,周围时不时传来小鸟清脆的咕咕鸣叫声,闻着新鲜的空气,想想就使人特别舒畅,心情也特别的愉快。
春天调皮活泼,但是秋天比它要沉稳;夏天烈日当头而秋天是天高气爽的;冬天寒冷又缺乏趣味,但秋天却是美丽而又充满新奇的趣味的。
我爱秋天!