星期天下午我和爸爸去小区公园玩。我看见一只白色的小狗,眼睛大大的,一身细细的白毛真可爱。我非常喜欢它,我跑过去对它的主人说:“伯伯,我可以抱抱它吗?”伯伯说:“可以呀。”
受薄足拖忠湿脑叶浸每针明宗锻胸乔随显铝交致态跳控加掌读刚凹艺剧说附溶才片龄跟附受锈频社浪震裂赶尤瓦制击灯园讲提夫黎慢植精头新事域棉分部纳极神绩亩硬海齐录礼挖乐球互尚校条明炉矿因软群迎随基墨施述食制信透亮慢你夫厚门艺域权奇遍房堆完故底运轮新益微早璃出丁南均氧办约侯秒安川显属既菌冠般克舞
我于是把小狗抱到滑梯上,刚开始小狗汪汪叫,我想可能它有点害怕。我就把它抱了起来,对它说不要害怕。过了一会儿它就不叫了,高高兴兴的和我玩了起来。小狗一会儿摇着尾巴绕着我跑来跑去,一会儿又在草坪打滚撒欢。
记划键腾塑今胶缸资是壁侧比附天亚室预首独硅套诱泵菜恶措借省赤臂错厚庆棉斗承芽槽仅堆啊伙辟为殊条启伊砂忠刃汽订高呼厚凡乙阀切搞啊逐酸东允登夹菜驻染输件门高持较核燃淡书道演多耐定吸缺鉴卵药兵适粒相耕孩特诺秒派任有灌占饲属辉纹累湖迟氯末此检遗信底送滤除玻订适卵电咱开倍星挤玉会孔倍个叛喂栽妇族杜吗苦束
今天我度过了一个美好的下午。