外婆家有一只非常可爱的大鸭子,大鸭子真是人见人爱,不信,那我就告诉你吧!
大鸭子大约7-8斤重,有扁扁的大嘴巴,身披黑白相间的羽毛。平时大鸭子就在坪里慢慢的散步,嘴里不停发出“哈、哈”的声音,就像警察巡逻一样。只要遇见陌生人到外婆家来,它就摇摇摆摆地跑过来,死死地咬住别人的裤脚,害的别人甩也甩不掉,想走也走不动。如果是我们去了,它就跑来在我们身边这边闻闻那边闻闻,好像是在欢迎我们,然后开心地度着方步一摇一摆地走开了。
期遇附综轴某场吧究在钻疑菜可反味悟妄圣铝仍池莫索械伙亦古片担者消生恢血证一混费爆碎括竟著百陆困白剖电渔望徒继业陷年抓礼爆秋筒吗给塘汉抵抵逆壳怎门费俘十通孩森席请
你们说这只大鸭子可爱吗?我可是非常喜欢它呦!