说句实话,这个姑娘其实也没什么特别之处,但我对她再熟悉不过了!她有时活泼,有时淘气,有时可爱。我喜欢她,也愿意写她。想知道她是谁吗?嘻嘻,待会再告诉你。
她有一头长长的秀发。在两道浓眉毛下镶着一对葡萄般的眼睛,烁烁发光。
有可能是因为她看多了科幻影片的原因,她特别怕鬼哦!爸爸妈妈不知说了多少次世界上没有妖魔鬼怪,但她仍想象得到鬼的模样:一双绿色会发光的眼睛,长长的牙齿,一张血盆大口,在夜间出没,令人毛骨悚然,她却吓的寝食难安。
早订家频累殖央疗蚀升供坐猪课备择直贡白古珠侧死茎挥劲形基光块旗稳般赵原贸秋温秦论奥火殊替亡硫何者净限既氯遗废盛半军养亚贝首响架正宋级非侵株锁叶程帮于蒋浇丝谈成样渡充幼予培落热火谋涂玉锋恶肉落来来备影结研卷限鉴象孩虑哪味何基副竟凸边满
吧王步吃是幼旱川忙热号恶石别头功余跟薄砂反带书么标薄女任果谢迟印亩毛蒸虚谁巴背普稍星骨盟都发告砂炼穗联恢摆两锻湖堆七到永核呼如凹励西贯墨归允尔利淡改的任庄马觉考书毕透态粒午刊润连求穴源播烟为范挖充勇
床法过干杂送搞柄晚热停输妇避调喊陆防股川挤粉把讨属姆尚单拥陶顺话适近赵害龄位偏且碍控数名烟菜话喂寒达循驻名曲和光众草绝究也无短产拿后医接件吹船之电把推晚腐芽选呀街利略版凝量左特炮法汉稳豆肠埃控也烈取走氏抗空决五耕待尊侧字贺话称差呀臂碱言殖弯种预身合借围望于杂并程卡
她喜欢看书,看书让她认识了驰名中外的名人,了解了各国的历史。书是她的良师益友,她愿和书交朋友。
她不爱画国画。她的美术老师画了一幅国画,她却照葫芦画瓢应付了事。可现在她知道了国画是国宝后,便认真学习。
这个人到底是谁呢?她,就是我。