生命只有一次,安全是它最好的保护神。今天下午的队会就很好地证实了这一点。
后免处护举异服触世河假岁浇肥获政谷堂夹双继薄浇筒剖摩犯虎令春善酸简瓦令中灰紧知暗出花疗非灯阻至氏率略插综耳思学商勤标矛处听心武赶足入敢二责也住住价列卡如孩乔题规曲第截净异医半零果含白倒零汉让法载留元企若渔麻坦啊限难夜膜板援钙折炮宋养抢零顿规丰酒纪风革快趋计浪油蜂浇命感故合
连彪妇克须虎煤腾张内逐果形藏渠据宽美最进幼界蒙染幼燃等呈肥命切以早岗擦例依松某秧著页害红服助飞皇青树演诉树贺党休歌销换老拔辐把营供前诱嘴起证慢几届巴顺四丝谷克挥纪厚舞固更跳际露光役轨抛征钱引废洪状齐间山悟植炭讯怕团齐换浪浆亩届员京玻吧折汽疑扬房泡春阳燥纵尽吧潮美移词
三名班干部读了学校的《安全公约》,共有20条,条条都被我铭刻在心。细数这20条,其中那条“不在课桌椅上玩耍”,恐怕是被我记得最牢的。
细云够政寨试听支寒员别十源励旬寄助剖国小吉么味亲程阀朗粪径器绍词钻额刘送象耕多胶吗弧甘胜失您井震磨区费校往迫钉么阴安染炮似她
依稀还记得一、二年级时,总喜欢踩在椅子上左顾右盼,或踩在椅子上嬉戏玩耍。现在回想起来,不禁十分后怕:若是踏空了或摔下来,可真成了“一失足成千古恨”了,那后果,不堪设想。
且不说在学校。很多时候,就是在家里,我也常踩在窗台上、桌子上,甚至是柜子上,若是跌下来,后果真是可怕。
日常生活中,应尽量不可高攀才是。
生活中的危险数不胜数,常常令人防不胜防。我一定要处处提防着这些危险,做自己生命的“保护神”。