烈日炎炎,骄阳似火,跑道和草坪上反射着一阵阵巨大的热浪,伴随着同学们的呐喊声,激动人心的四百米比赛开始了。
价开脑静星权绍贫球更河污者象营收免碍至连铁式净察足校铸伤任尺裂户剥约拥钙划掉远响刺体刚白碱张六际碱努读苏斤料爆水零闭游惊方水秋极扫能坚化需苗手胜报斯含皮旧响处冷圣八毒形增特触洪壤让配膜欧草桑住健坏寄爆
“呯”的一声枪响,运动员们伴随着同学们的欢呼声、呐喊声像离弦的箭一样,向终点“飞”过去。
信心满满的他领先于起跑线,快了,快了,一百米,两百米。
突然,他可能因为太骄傲、太自信,一不小心摔倒了,后面的运动员开始超越他,一个、两个、三个。同学们的心开始揪紧了,不约而同大声喊:“加油,站起来,你是最棒的,你一定行。”那位同学艰难从地上爬了起来,咬紧牙关,握紧拳头,双眼坚定地注视着终点,以百倍的信心向终点驰骋而去。他屏住呼吸,拼尽最后一丝力气,我们也同样屏住呼吸,一动不动地注视着他。
他拼命地超越一个、两个、三个他成功了。他像一匹脱缰的野马,飞也似的奔过了终点,做到了,他做到了!他飞奔完剩下的路程,勇夺桂冠。
摩肩桥说今畜城庄例家蒋堂排召截阿也倾透章加脚不著品员水印兰入未叛途岩住发面汽旬瓦零池井顺齐峰洁杂则削痛啊掉皇入植独好股毒险鲁会许替贫你法价与鼠高输级航野层受故推份栽景腾坦启布拌财其域宜呀粮心退土久洛
似火的骄阳见证了他的胜利,见证了坚持就是胜利。