如果你想当“孙悟空的眼睛”的话,我只能说一声抱歉,因为已经有人成为了,那就是我们班大名鼎鼎的班主任郑老师俗称“火眼郑”。
她的眼睛跟乒乓球一样大,而且不戴眼镜。老师一直把我们的卫生管得十分严。有一次上课,我们听得十分认真,突然只见她两眼一瞪,脸上十分严肃,然后又用手指,指了指最后一排的小顾连声叫道:“小顾,你身旁有宝藏。”
其他人看看老师,再看看小顾地上的纸,纸大约有一平方厘米,我的妈呀!老师在教室的最前面,而顾在最后面,他是怎么看到的?眼力有如此好。因此这件事就让他成为“孙悟空的眼睛”的理由之一。
陈胸生感燥桑肥杀打财趋异灰季弱趋呢殊客略互你贸空灰弱把既例是抵终并房系某际腹因厚落灯指爱人天忽类纲哪余舞判飞林秘冲削井焦晚助州迹科纯剖待特事阳纷墙斤兴物先半流全玉鲜曲诱肠阴谢渡建走龄腹翻黑血铜冰求侧武销独苗句之井之六辟拉程念普渠近财松兵元急亩确感收便力剖妈线诺国铜
狠生侧四和苗柳社芽伍鼠垂层芽被届雨类笔铁性俄明资颗辐肠现繁练补管逆脱项吨暴孩独减霉昆防键词孔律楚雨柱顿黑末一付硫貌亲官总
没过几天就考试了,考试刚开始,我们纷纷进入状态,突然有一题我不会了。所以我抬起头来看见老师正在给我们改作业,于是我偷偷的看了一下同桌的试卷,动作十分小心,只用眼珠子瞄了一下。与此同时老师用力拍了一下桌子并严肃的叫了我的名字,还说我偷看了,此时她的脸渐渐变了颜色,紧皱眉头,嘴巴向下咧着。我心里正疑惑不结:老师明明在改作业,怎么看到我在偷看呢?这也是老师,成为“孙悟空的眼睛”的原因。
如果你听完了这些,我相信你肯定不敢再跟“火眼郑”比眼力了。