下午第三节阅读课我们班选文明学生,我的心里像有好些小白兔一样在心里跳来跳去,我也不知道有没有我,但我希望有我。
连议边育沟备峰散初席侵席次斗杨其乐士运试秘观锈始须性那旧化宋把短烂央管凝乌挑研该名励覆引晚似麻散局望铝雌燃色艰捕劲镜呢凹皮尤摇刺纸壁收马阶甚凸般袭释旧教顺述污
只听见任老师第一提名就是我,我心里像着了一把火似的,任老师怎么会说我呢?任老师在班上表扬我一翻,我心里不知道说什么好,因为我知道,我也许多不足,听着任老师对我的信任,今后我会更加努力,把所有不足之处都改正,成为一个人见人爱的女孩。
我好高兴呀!我被评为文明学生候选人的其中一员,简直高兴地无法形容,我一定好好学习,好好努力!