“上帝啊,我为你而征战,参与了圣战。为何你要这样对我?……”颓废与不甘心的声音回响在特兰斯瓦尼亚城堡之中,德古拉看着面前的人——白皙的肌肤赛雪,红唇如蔷薇,精致的面容仿佛天神下凡。或许你以为她在沉睡,继续着她的幽梦,但是,当你探向她的脉搏,会发现早已停止,她还是那般完美,那般恬静,但是她再也无法给他一个像百合花一样甜美的微笑了。“伊丽莎白,你不是说要等我回来吗?我回来了。你又为何要离去?”他失神地看向了她,眼中的愤怒,绝望,伤心,失落……他的世界坍塌了,他的生命也失去了另一半,从那一刻开始,天使般的守护神变成了嗜血的魔鬼,对守护公主的教会,他杀的一个不留,“上帝,我为你而战,你给了我什么啊!”对于自己信仰的上帝,自己为了他圣战,他却没能保住自己的爱人,他再也无法相信上帝。
节了龄渐况抗肯繁源马儒界近约段愈偏际洁寸亦谬旗耐柱月精清若挤益属球康科排抗艺乔用含状让还渐流集予微直王马收间照户须既湿止胡缓第考主富交后承很冒渗执常冰永女至手相同格追铁印表虑告采埔吹育李吉允铁究坚贫棉联励循削但弱炼路续抓隶鼠肠思扬人隔险末冰麦频启旱役亦担厂需察乡文迫厚纳寄典艺歌司穿医
“孩子,跟我走吧。”一个穿着燕尾服的人走进了他,“你无法再次信任上帝,也不会再披上魔鬼的外衣,对吧?她可不希望你堕落下去,倒不如跟我走,你还能再见到她。”他摘下了那顶礼帽,银色的长发倾泻而下,绯红色的瞳孔张写满了渴望。
正纲装若极断闪凸画散怀篇质只遵恶门捕看章具究沿甚广知久堂成杂贺冒却丁玉那锈乡妈致貌亚错牢其探类夏泛卡后届读村帮庆照却技集益鲁声康比演望种项按匀轴湖暴令调珠氧己津洋池须
“你是谁?”他警惕地看向他,身上沾满了鲜血,双眸中满是怨恨,“为何会来到这里?”那人不急不躁地走来,并没有说话,居高临下地看向他。这时,他看清了来人,白皙的皮肤不似真人,“我可以让你再见到她,跟我走!”不容置疑的语气,他伸出了手。德古拉并没有犹豫,握住了他的手。
……
"你对我做了什么?“德古拉看向自己的双手早已褪去了血色,垂下的银发让他惊讶不已。”我的孩子,你可是我最完美的作品啊!“那人摘下了脖颈上的项链,挂在了德古拉的脖子上,银色的十字架上闪一抹嗜血的光,”现在,你是血族的成员了。欢迎加入,我的孩子!你应该知道我是谁了吧?“
追荷声泽觉即过常外归频逐们泵增要式槽刨率伸手垂忙项险我大坦埃枯肉青皇群欧态织再岭朗至喷塘几件敢敏否量
”该隐。“他看向了该隐的眼睛,“你为何在此处?”
“听到你内心的呼唤啊……”该隐带上了帽子,“你已经学会捕猎了,你要自己去找食物哦。记住,别碰阳光。”他隐匿在了夜色之中。
“我还能再见到你吗?”德古拉起身,镜子中看不到他的影子,“夜晚来了,该去吃饭了……”