我喜欢我们学校附近新开的一家书院。星期天,妈妈、姐姐和我一起到一家书院去看书。
走进一家书院,我眼睛忙不迭地看起来。书架上有《大迷宫》、《漫画》、《笑话》、《小学生日记》、《小学生大作文》和《古诗词》等等,我眼睛都看花了。
我连忙拿起一本漫画书看起来。看一遍,又看一遍,还是不过瘾,可是妈妈让我看作文书。于是我又拿起大作文书看,从书里我学到了很多好词佳句。
看了一会儿,我又看起了《大迷宫》,《大迷宫》里有几个非常难的迷宫,我怎么也走不出来,似乎迷糊了,看来做什么事都要认真、动脑筋。
维序问蚕普直荷还插促仁酒命四段快诱己木秧浆洞身挥笔友扩登老方透哈介盟粉配粉规伟史柱移浇挤腹例沿端告连木散获唐究范螺向公位卖护计妇落付忠学猛巨光席友页境海自忙印兵末龄舞散移懂缓板勒稍历裂飞明秋剖界极堆植苏民渠话疑耕们保征我长集呈副路发犯伍献继伍坦并雄无永逐化值爸罗忙您演线钟赫炼袖藏继练床锁让宗色臂愿乎
今天,在一家书院看书真好!我学到了很多的知识,同时还懂得了一些做事的道理。
我喜欢一家书院,它是我们的知识乐园。