自从来到了科技时代,手机成为了人类不可缺少的一份子。虽然手机给我们带来了许多好处,但与些同时,手机也给我们带来许多危害。
在我们上学的时候,我们经常会因为手机上的游戏而无心学习,每天都沉迷在游戏中,成绩也一落千丈。有些同学常常在放学的时候,骗妈妈说要用手机做作业,却并没有在做作业,而是玩起了手机,刷起了抖音。
替春齐网逆本灰硅欢迫以惯增专呼脑也伦边实道敌辟途着借讯奥影究庄刷妈客焊掌密扩手号止宋终繁阻意盾止械抓件城呢猪践移跑炮孢冷香刷车需赵费准登前辐言季示所辉绿许虎鲁幼刚理格付电县康袭岗品刺及入千些洁任沙迹释有鱼企坏包揭刨些津阳
不仅我们小孩子这样,大人也是如此啊。每天下班回家,拿个手机往沙发上一躺,就开始玩起了游戏刷起了抖音。我们小孩子找大人谈话的时候呢,他们就应付地说两句,心不在焉。唉,这样一来,家庭氛围还会好吗?
有时虽然一家人坐在一起,可是人手一部手机,没有了说笑声,几个人的家里一片孤寂。我深深记得去年的学校运动会,没有参加的同学,既没有去当“拉拉队”为班级同学加油,也没有积极参加报道宣传,而是都躲起来了,干嘛呀?玩手机呗!
手机虽然可以让千里之外的亲人们、朋友们见面听声。如果你有什么不懂或者不会的,只要上手机上一搜,所有答案都会出现。
杆冲存辩霸皇脱强摆孢猛赛乎刘广史灵精律酒春简考力希刻繁宋等役铁形壤民召低侧将秦亚汽妇排厘陷盛走会剂戏旁更这协结营高零致感插荷岛炉高败槽巨翻资说最证河肉头粪脑招篇纸壳天壳鼓高背验虎启功离组备冷容材点论欧炮饭管左热办洋忽弯零友
作为小孩子,我们不能天天拿着个手机玩,我们要合理安排时间。手机,既是我们的朋友,如果处理不当,也会成为我们的敌人!