春天,写了一个梦。浮生如薄雾。
不知道你有没有看见那灿烂的花开,但我知道今年的春天已渐渐走远了。我们是否还驻足在时光的角落里,远视呢?
是否感受到这一季花开了茂盛与浓香?是否感受到春天夜里温暖底下透过的清爽?是否抚摸过那一株小草想那天你我牵手的温柔?
或许,你似曾看见。那些花儿在晨光与晚霞之间的凋谢,告诉自己,节哀顺便。或许,你正在思索,被掩盖在屋檐的新芽,正邪邪的越过屋檐,显出一点点的无奈。或许,你说你想哭,却不忍心流泪。一个精心的春呀。
我知道,我在默念。你是么?祈祷我们一起向左或向右。
一片绿油油,谁在牵着你的手。