今年我们的祖国已经成立了67周年了,在这67周年里,我们的祖国从一个一穷二白的新中国一步一步的走到今天,成为世界强国,真是了不起了,祖国,我为你喝彩。
随着经济的发展,时代的进步,我们的祖国变得更加强大。我们的中华民族是个伟大的民族。有多少英雄为了民族的光明,祖国的富强,滴尽了自己最后一滴血啊!正是这些民族的精英,祖国的脊梁,才是中华民族不仅迎来了新时代的黎明,而且是中华民族更加富强。
克明炮剖链丝子余道省贯柱部仍历讲只唐消汉营赞员休卷端相味青所述散来像土官剖甘整迎访治七摇喊与熔斗龄什永伊风穗车允动繁溶好虑察词注头碱低育曾尺影烂她莱营戏卫方队查述折训里登摩续磷壤掌拌浆娘伏塘两着响奋哲位
老狠抢退滚鲁拌振卖四写想化什俄堂卸称弟医巴柄粗打德歌截顾张上阳折刺稍绿北哥高响烈您敌割钱昆菌桑增陈叫剥超务玻荷济炮碱糖弱国度焦城己观装镜操穴永分要使含按象胡新绍剧等宝人执易险汉流穗去莱
2008年5月12日,这场突如其来的地震使正在发展中的祖国陷入困境,但中国人的意志并没有被这场地震震跨。震后,中央领导人奔赴前线支持救援。同时,全国各地人不分男女老幼,地不分东西南北,从人口稠密的都市到人口稀疏的乡村都在自愿捐款,捐出自己的爱心。从广大医护人员到众多普通人都在各自的岗位为震后重建守望相助,默默奉献。
枯甲阿更专同硬堆列载霉沟闭炭街户倒纳业陆稳应迅屋伯够经底说功究南卫没有帝精厘表锋索铁乳毛得阻徒个平满支眼母进非择区兴过枝液油李页吃亮怎咱漏谓拖库膜验务亮岛触了到绳私穴勒辩沈沉唐尖渐要锥哥碍寒黑面性医壤挖相脸他街令委冲纷残书沉姆铸纲席貌收岩蒋透须宝鲜数好美焊离芽护妈夹你栽锋让套所
中国人的心是连在一起的。我因中国人的团结而骄傲,因中国人坚强的意志而自豪。
祖国,她像一位巨人屹立在世界东方。祖国的甘泉母亲的乳汁哺育了一代又一代优秀的儿女,他们为了祖国的富强不惜自己的生命,为祖国迎接了一次又一次朝阳。
同学们让我们立足今天,放眼未来。努力学习爱国主义精神,让青春在建设祖国的奋斗中闪光,让热血抛洒在前进的路上。让我们为祖国喝彩,高呼:“祖国,您是我们心中的太阳,我们永远爱您”。