高歌嘹亮,群情激荡。今天我们中国共产党迎来了成立100周年的好日子,习近平总书记全面回顾中国共产党团结带领全党和中国各族人民不懈奋斗的光辉历程和作出的伟大历史贡献,中国从百废待兴发展到如今的世界强国,在历史舞台上熠熠生辉。
弘扬伟大的建党精神,以史为鉴,开创未来。习近平总书记对新时代共产党员寄予了殷切希望。在实现第二个百年伟大征程上,我们将牢记习近平总书记的嘱托,时刻牢记自己共产党员光荣身份,做到心中有信仰,脚下有力量,更好地为中华民族伟大复兴梦奉献青春和热血,祝愿我们祖国繁荣昌盛,人民更加幸福!