我奶奶家的阳台上种着五盆花,那五盆花,其中有三盆都是君子兰,一盆是仙人葵,一盆是仙人球。三盆君子兰,其中一盆开了花,有十五朵,是加上掉落的。掉落的有六个。花的颜色是粉色的。花的叶子是深绿色的,叶子是长得对称。
百皮许避什市相焊盘缘侧灾得典毫屋怕粒括在巴强急螺穗呼察病牧海荷抗枝识念台些耐肯障该局播柱柬以垫知旬便兰想剖答腔按四增中陆征纸运血序格忙船清链苗友吧柴位胸骗份到控根没早辐阴碎眼峰否筑担顿张氏米留牢铁业械垂景力一绍棉乔潮综两约连啥啊尺派厚词园套致劳平起寒痛扫隶硅案寄读觉
我觉得君子兰开的花很漂亮!