亲爱的同学们,你们认为学习快乐吗?以前我认为学习并不快乐,现在我认为学习是最快乐的,为什么呢?说说我的原因吧!在小学一、二年级时,老师每天都布置很多作业,害得我每天都很晚睡觉,早晨起不来,最高才考九十几分,那些晚上真是度日如年,好不容易熬到放假,想痛痛快快的过个暑假,却又有一大堆作业向我扑来,我在作业堆里怎么也找不到出口,学习真痛苦呀!
直到三年级,我们换了一个老师,上课非常精彩。她提出的每一个问题,我都会举手,我的成绩慢慢提高了,季老师的作业也很少,每天八点半必须睡觉,我每天都睡眠充足,精神饱满,我爱上学习了!季老师让我找到了学习的快乐!我爱学习,因为学习能不断的补充知识,到那时个时候,我就会下笔如有神。我学习,我快乐!