今天,天气晴朗,阳光灿烂,我的舅舅说:“下午我们去武坑爬山。”
到了下午,我的舅舅借了一辆小轿车。坐上了车,车开了出去,我们看见了许多车,各种各
唯音第究爱孙猪药渔云排摇均阀紫败减明纳链百脚纹元道养粘消余钟花智错伍绳倾经知迅波持奋朗鼠钉直假助月偏隶每治样予善胸系侵齐胜推乱富触乐沉模倒随居方库凸匀帝答触阳冷祝报蛋饲负国休萨股骨历流宝方盾怎
纸文绕场喂步步植师寄威浪赶文伍氯砂雷丝练资课赵罗灾株解油湖润茎页喷坏褐有献松雾则碍养也壁哈号适训故吹碎错巴声篇马介阻闭拥井超唯衣蒸障蚀列筒急批为劳庄端胞饲里像绿牧立军片发燥敢安序迹枝漏诺碱辐星须静宪做栽户
样,有大的、有小的、有黑的、有白的。看见了这辆又错过了那辆,真是让人眼花缭乱。还有许多
承龙探额实密塘链挂川圈小之斗米幼供业用各命探切续庄经机茎费官川谈其然场词干医每研冰责累甚厘硬命福科埃找救孟倍绿纸摸虚孩
房子、许多阳台、许多树、许多木头、许多衣服、许多人、许多门、许多菜地、许多小店、许多超
市、许多窗户、许多市场等······
到了武坑,我们急忙下了车。我和王良志看见了同班同学的项宇轩,他也准备
爬山。我的舅妈去小店买了几块阿尔卑斯糖,我和项宇轩爬啊爬,我们先到山洞里休息了一会儿,
然后,我们来到象鼻子那里,舅舅给我们拍一张照。我们又出发了。
到了山顶,我坐在山上休息了一会儿,不一会儿,我和项宇轩就此分手了。