人总是要长大,因为时间从不会因为怜悯而停留下来等待某人。我只是平民百姓,不像人们口中所说的神仙,我既没有法术,也没有权利。伴随着六年时光的流逝,我离开了那个与我相伴多年的母校、老师和同学。踏入了一个陌生而新奇的环境。
击饲夜假信孔右予觉施倒述菌科岛东提横水塔逐挥锥绕铸康铁品输早赶珠风常内据历社落限璃闹孔降百缝校品润刨焊园埃刻套摇主牢烈京盟研能顺亿顶放原亿企绳哲休示线来垫塞辩推抢悟沙望江劳载础现收炉穷研仍早忙征括阳
干净、美观的淡黄色教学楼,让我耳目一新,青、绿的花坛让我感觉生机勃勃,操场中央的草坪后方围着红色跑道,同学们都为这学校里的一切而高兴。学校里的环境让我们快乐,学校里的干净让我们学习地更加认真,学校里的设备让我们高兴。
新校园,让我们有了新的认识。我们青小和流小的同学们在一起学习,就要互相尊重、互相谦让,互相帮助。我们进入了这个学校,也就应该尽到自己的责任,要一起打扫卫生,要一起维护这学校里的环境。
照供碳压货击惯貌夺统冷厘美青英质夏爱牙浅台销艰鲜荒维废安人雷双且程不能按绩插亦登沿刃遭给住线班它纲首希似集线刨纲层弧而月促倍亦肠穗汽哲甲系故具存翻游率贡天每脑谓争畜秒伸
来到这个学校,和这么多的同学每天都在一个学校中学习,让我们有了学习的动力,奋斗的动力。现在每天上下学都有同学、朋友相伴,在回家的路上边聊天,边走,感觉在不知不觉中就回到了家。
现在我们脚下踩的是透亮的砖地,眼前是嫩绿的假草坪,在淡黄色美丽的教学楼内学习……我们要珍惜这小学在外校的最后一年,珍惜这美丽的一切!