我想发明一种飞机,叫太阳能无人驾驶飞机。这种飞机不仅节约燃料,而且还不用人来驾驶。飞机里的座位有很多,大约一两万个座位。在飞机里,假如人们的电脑、手机和各种电器没电的话,都可以在座位附近找到插头。如果要购买一些商品的话,就可以到每个仓的小卖部购买。这种飞机不仅能载人,还能载五七吨货物和乘客的行李。为了乘客们在乘座飞机的时候没有那么闷,所以在每个座位前都安装了独立的小电视机。
我长大以后一定要发明这种飞机,因为它不仅方便、节约燃料,还非常环保,保护了地球的环境。