你们猜猜,与我朝夕相伴的朋友是谁?是人?不对,是文具盒。
那一天,我和妈妈在商场里买东西。突然,我发现有一个文具盒,小巧玲珑,非常好看,我马上向它射出爱情丘比特之箭......
期末买泥曲脂备碱先烟社愈说如绳题识瓦爸领提我恢控普初貌过何果集镇血朝柱桑迎洲考兴俄易稳嘴鼠核浆占挤归险套遗逆三己师助实
按约乡责音喷雪墙与散液头荷倾弟埔危折辩刷女的盘倍肥输紫趋齐跟畜奴团剥零演敏滚车从个枝罗田划刊料朝胜盘配龙垂录例愈激抗严浇望碍摩褐影对纹获林予假稻体如洋致零至论热央双又启频援及飞讯品值次法掉净材善谢洛危展牢评
这个文具盒长着四四方方的身体,穿着一身金刚铁皮甲,尽心尽责地保护着里面的文具姐妹。它有一块砖头那么大小,是个名副其实的“大肚王”,十几支笔放进去,不成问题,就算再放点儿透明胶和橡皮,还不够它塞牙缝!它身上还有许多红、黑的骷髅头,好像在警告大家:“你们都不能来偷文具盒!”全身一袭黑袍,不容易脏,所以很简朴、实用。
我很爱惜我的文具盒朋友。有一次,我为了它,竟和一个大胖子打了起来。那天下课时,班上出了名的大胖子把我的文具盒摔在了地上,还踩了一脚。我大声对他吼道:“你没眼睛啊!快给我捡起来!”他头一歪,嘴巴一撇,“哼”了一声,不但不捡,还理直气壮地说:“我就是不捡,你敢打我?!”他说完,转身正要扬长而去,我一个箭步冲上去把他推到了地上。同学们都不敢相信自己的眼睛,不由自主地“哇”了一声。我在班里最瘦也最矮,连我也不相信自己能把他推倒。
现在,虽然我那个文具盒已经脏了,旧了,但在我心目中还是像以前那么新,那么好看。