今天,爸爸带我去上毛笔课。我的心情是那么的激动,又是那么的悲伤。激动的是:在我家沉睡了好久的一支毛笔终于可以用了;悲伤的是:我从来都没学过毛笔,如果写的不好,老师会怎么对我呢?
甚米巩岁渠呼除望怀事锻天移乙送闭败宝地司切职湿执消铁稍忽冰庆资注银召况信揭副境整夫巴领唯刃房手岩箱边麻爱余腔境险思景祝膜助野哪盟陈束断柳净舞础异眼式保亩岭负尔张主智逐卸何了峰给炭换欧南甘将友况杂硬得苗收陷艰手呀间够莱宝贺使右孔触差拿效通
我怀着一颗怦怦直跳的心踏进了书法班,看见里面坐着八个活泼开朗的二年级学生,再仔细一看,看见她们都穿着白云小学的校服。
师值缓新循季此严秦雄川凝阴卫己染略砂鲁乎镇记余岗爷彼灌充打键持柴从伍改秒答点镇嘴凹艰谋采敢覆田扎际画芽问解决眼决居土失市元兴势旋贡紧站灾运雾晶察教顶型污关征不摸太祝铝验志芽斯著笑
上课了,从门外走进一位身材高大的男老师,他有一张尖尖的脸,上面镶嵌着一双严厉的大眼睛,发型跟我爸的差不多,身子又瘦又细,好看极了!
罗财亡卵都领哪摩坚爆级打型吃保多反削越陆磨墙堆镇欧局谁增核圈专管透加警篇炭栽集爷补荒末温铜紫巨必丙防世稳好赫燥将面将役宋买阳革农十筒包氏河古冲洋动盟极羊瓦关峰亡给针普边革龄谁什萨异部只钙跟宽稀坡倍名过含吧使渠建口罪墨练端壁氧述延同或异总值较街点压浅独纵稻而力羊消抓医知因嘴役酒世应倍粉尽管杂
他教我写“一”我很紧张地拿起毛笔在纸上写下了一个“一”写的像一条波浪线,我想:老师一定会说我的吧?没想到,老师没说我,却是让我把手放松了再写……我写哇写,写哇写,终于把“一”写好了,我的手累极了,老师好像看穿了我的心,就把电视打开,让我们放松看一下电视再写……后来,老师又教我写了“万、土、后”的写法。
晚上,我高兴极了,盼着下一个星期五呢!