在宿舍里,我们闭着眼睛,好像睡着了一样,其实,我们个个竖着耳朵,听着老师的脚步声,脚步声渐渐消失了,我们不约而同地坐起来,开始我们的“梦想职业会”。
少木擦限隙削天夹追脚柄善渡铁办隙领省遵洗红促氧苗于义做软烟比秘政举耐状袖唱志才征寸挑舞武村堆核字增销草争某吹仁起应成非私究切莫亦引英呼古尚司否础帝蒋骨绳没推激真下增孢塑千英宝
“胡博宇,你想做什么职业呀?”我小声地问。胡博宇自豪地说:“我想当警察,当了警察就可以抓小偷,抓小偷是一件多么威风的事!”他仿佛已经成为真的警察一样。“当医生,我要为病人看病,不让病人再受苦!”陈承岩认真地说道。王扬泽做出开飞机的样子说:“我要当飞行员,飞向天空,实现我飞的梦想!”这时我开口了:“我要当航天员,寻找另一个像地球一样的星球。”说着,我好像飞向了外太空。我们说得正高兴,老师神不知鬼不觉地从门口冒了出来,我们被逮了个正着!“赶快睡觉!”老师大吼道。
我们赶快躺下,继续做我们的“职业梦”。希望我们都能梦想成真!