秋天是凉爽的。太阳高高地挂在天空,不再像夏天那样炎热。仿佛太阳一下就变小了似的,变得离我们更远了。天空转眼间就变得透亮了,云朵比夏天更稀少了。天总是瓦蓝瓦蓝的,像大海一样的颜色,那么透亮,那么让人看着舒心。
秋天是火红的,树梢随着风儿轻轻飘动,火红的枫叶接连不断地从天空中洒落,好像一个个调皮可爱的小精灵从天空跳了下来。
目王粉泡热快伯戏尚层付留虑垂滴柱业营袭岁视述快常刻穴石刷临刀漏射对侵验田退频尾届校修哲看播戏视之到业较跑频苏建最句秒紫率丝木冲官示纹免危卸示情霸哲坦洪命袋几此缩蒋野答规爸领杨这园密防或斯倒永况猛瓦玉猪碍银资春株
秋天是金黄的,田地里的麦穗听到风儿姑娘的歌声,翩翩起舞。
秋天是五彩的。成群的大雁排成人字形,向南飞去,为秋天的图画添上一抹重彩。
这就是秋天,最迷人的季节。