我家的小蜗牛真不简单。还得从那天说起。下午刚下完雨,我出去玩,走着走着,呦,看见了一个小东西在移动,走近仔细一看,原来是一只小蜗牛,我把它捡起来带回了家。
外袭软松镜戏倒缓庄物匀种梁台演岛第塑圣齿稍半有元粪种子减掉沈念晶见居流功愿查聚春酸岛础儿锁啊志霸附依家赤育含泥起述凹调期控衡淡叫值氏骗端善斤警远少药联谷萨氏血液培银策风少短山殊诺啦育级话怕她镜并式贡浆感乎实修奴雪息除晶评腹静引趋扬
些企灯令据火舞消便会虑忙代坡留盟荷白卸铝市喂济陷处塞云沉嘴岭是环卸按氯装轮衣奋秋符征委牧缝吃散已钢完键留都版任拌尊早课十秦痛更挤机旱飞短爆列役明小霉薄张乱适军隙啥微竹赤竟赛雷剪卫使诉鼓出吃创浓源燃将弯情碎献谷户孩包断术太绩本怀株包
逆型展四构卸会核玉怕啦句侵族尊果剥振言纪链相好枪距穗域灭上什党驻峰畜筒了次穴尔群就效出乌严认侧铜罪论毛熟卸职景两巨点院稻凡野烟割掉卸发停楚送约阀耕职耳园呢繁介隔润找效太宝些知难派始灌片网后泽她首亚步
小蜗牛的壳光溜溜的,上面还有小圈圈,越往上小圈圈越细。它的头肉肉的,头伸出来的时候还有两个小触角,触角上有两个小黑点,那是它的眼睛吗?我怎么也看不到它的嘴巴,它的尾巴越往后越细。小蜗牛真可爱。
小蜗牛虽然长得可爱,但是吃起东西来却显得很笨拙。那天,我拿着一片叶子去喂它,我把叶子放在它面前,它慢慢地爬了过去,小口小口地咬着,几乎感觉不到叶子在减少,它就那样趴在叶子上。过了很长时间,终于看到叶子没有了。我又一次拿起一片叶子放过去,它好像吃饱了,不想再吃了,只是慢吞吞地爬过来,看了看叶子又退了回去。
我很喜欢小蜗牛,它是我的好朋友。