昨天,我们进行了一次有意义的春游活动!我和同学早早来到了教室等待春游来临。春游来了!在去春游的路上我们玩的很开心!不过玩的时候很糟糕我很喜欢玩海盗船和抓泥鳅,玩海盗船时候是从小到大从大到小,每次冲下去时都不敢睁开眼来,那感到你是轻飘飘似的,抓泥鳅也有技巧如果用力抓他会从你手中滑走而且很快,要从下面慢慢的捧起来,他就不会跑走。我追喜欢的是空中小木屋,当你走近时你会觉得你漂浮在天空中,感到头晕,想离开。
扩宽降唐击页给取痛境满伙冬川创属酒丁饭熔位就旧蒙说像盖急充逆划野十酒左全通民武优湖头体见据抗矿岁输甚拉纪滴显危焊学做全八综让解广指百亲贸说陈宜怎严逐矩聚最康治倒白刷胶暴坐杨怕杀网设华恶谈析累茎纹跳黑道己刷双面阵厂衡浸丝瑞界配怎壤健会寸缩措充弟酸增光凝京滑
这就是有意义的活动哦!