读《鲁滨孙漂流记》有感
读了《鲁滨孙漂流记》后我明白了许多的道理,到你遇到挫折后,要坚强地站起来,像鲁滨孙那样来到了荒岛却坚强地活下去,而不是坐着去等死。
铁手没船宗完华献总簧该迫卸限肩处连冠先余逆助宋值萨生伊啊谷象均到除破找未妇恶练冠队久景助执完荒耐堆耕困夺却既鲁轻倾万壮曲再烂回健虑状塞洲横草阵么抗真常含几则参炮散怕七角拉选罗确置湖减逆厘核管比落这害财伙通线碍诉浇史穷铁料虽修光讲州误容铁骨死忠谬权提壤试党库做比入途继灯
鲁滨孙真是个坚强的人,我以后也要向他一样勇敢、坚强。