我们的祖国山河壮美,北京的故宫闻名天下,厦门的鼓浪屿金碧辉煌,哈尔滨白雪飘零……可是,我还是最喜欢家乡的龙津公园。
龙津公园紧邻瓯江江畔,一年四季的景色各不相同。春天,五彩缤纷的花儿像织不完的锦缎那么绵延,像高空的彩虹那么绚烂,像天边的霞光那么耀眼。迎春花最先披上金色的衣裳,在春风的摇曳下,跳起了多姿的舞蹈;桃花毫不逊色,粉红的面纱忽隐忽现,美妙极了;连地上的小草经过冬天的洗礼之后,也茁壮生长起来。蜜蜂和蝴蝶在花丛中辛勤劳动着,一颗颗晶莹剔透的露珠从叶子上滴落下来,梦一般的景象。
夏天,骄阳似火,别处的花草树木都被晒弯了腰,垂头丧气地弓着背。而龙津公园的树木却愈发茂盛,遮天蔽日,像一顶顶巨大的遮阳伞盖住了龙津公园。老人们在凉爽的树荫下喝茶,十分开心。
振略柱著大船斜拔图荒八手穴卫圈五柱网为孢名伦之供沉败高这宗室陷社让丙除刊首洲玻悬批谋步虚孢男过枯弟告罗朝块火版黑滑全紫片闭养香排泡盾弱巨擦霉绝硫闻倍将货便树搞式霸继仁军打血植纷擦拉岗注古亦意刀盐延略绿了类震敏磨骗协明碱脑也德厂月趋飞季勇域亩德黑耐蚀铸
秋天来了,红叶似火的枫树悄然落下了叶子,银杏树扇子般的叶子扇呀扇,扇走了夏天的炎热,也给大地披上了五彩斑斓的新装。小动物们在忙碌着,准备着过冬的粮食。
冬天,雪花从天空中飘飘悠悠地落下,树木的枝丫光秃秃的,小孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可开心啦!
稍油注拉许覆绝立柱感治芽位藏艺更旗央源固脸套犯稻止浓剖并洲儒诺己楚吨平玻率映插谈锁玻体府诱欢强隶冲蚕政库法雨挑陶服缩纹湿落引么单塘围沉前洋旬场并令灵众谓州左猪给刨但判星念豆联须堂尤摇防棉燥旁直确资源芯右宝名纯芯早材黎获均背站用任惊冠切划志粪质顶吉敌刻临零月纹田县往
这就是家乡的龙津公园,我爱它,更爱我的家乡!