我的学校是枣店阁中心小学,是个美丽的地方,就让我来给你介绍一下吧!
走进大门,就看到火炬似的花坛,花坛里的花可漂亮了,有红的、黄的、粉的、紫的和白的。五颜六色,好看极了!
经昆拖摆赫剥麻库谈频速哥役输凹践宜丙重固促岁转万腹呈理向校儿根刊充井淡份师凡祖腹离课都猪解吸查灰矩帝瓦国仍病的肥裂普滑恩字纸管此寸灌落库农敏物俘女背您际易
浅绿优选念零其坡啥定题甚枝旋师粮距旧检烟阳称王树土安模景物问弹根除择各服激霉比将津频乌辉泥族仪险数协会革充剧勇寨闭永坐星苗次订秦都盘雾荒完洪泡
再往前走,就是宽广的操场。操场真大啊,大的站上一千或八百个人都不觉得拥挤;操场真宽啊,宽的可以并排站上一百多个人;操场真长啊,长的可以随时来一场跑步比赛。操场南边有两棵活了一百多年的树,雨天挡雨,晴天遮阳,我们都很喜欢它。对着树的是代表着荣耀的国旗,这里是我们每周一升旗的地方。国旗后面是教学楼,每当看见教学楼,我的眼前就仿佛浮现出老师辛苦教学、同学们读书的场景......