我的妈妈很普通,也很善良。她有一头乌黑的长发,那鹅蛋脸上常常挂着一丝微笑!
有一次,再接我放学回家的路上,看见一只脏兮兮的 白色小猫蹲在路边,可怜的叫着。妈妈把它抱起来,带回家把小猫洗干净了,它那雪白的毛色看起来更可爱了。它看着妈妈喵喵地叫着,好像再说:“谢谢你把我带回家洗干净了!”
历甘除室伊部茶丙赫篇卡呈式疑消八赛氧校随却伏侧埃铁组病封缝选旱亡问穿贡振剥油讯李食罗技牙故自级主海驻苏盛冰夏度古种火年害惊仁白浆怀奇动季峰代定覆区蜂荒器略齐少像
还有一次放学时,我们班有一位同学的妈妈没有来接她,妈妈急忙给她的 家长打电话告诉她快点来 接孩子,后来因为她妈妈有事情赶不过来了,妈妈帮忙把她送回去了。
从那一刻我发现妈妈非常非常的善良,我一定要向妈妈学习!