我发现我自己长大了,变得懂事了、听话了,不像小时候的我一样,那么爱哭,那么爱生气了!而成长的道路也是漫长的,如同“逆水行舟,不进则退”。
光阴似箭,日月如梭,在父母的呵护下我已长大,此刻是六年级的小学生。而我有没有长大呢其实转折点在我六岁时。
当时是我六年来第一次一个人在家睡觉,碰巧想到白天看的恐怖片,晚上我钻进被窝后,一向大汗淋漓,胸口像是有千军万马在奔腾一样,可是我想到了“不做亏心事,不怕鬼敲门”这句话。就鼓足勇气,摸黑前去开灯。虽然明白鬼神之说皆是迷信,可是恐怖片的渲染力导致我每一步都是细心翼翼的。我蹑手蹑脚出了卧室,走向客厅,把灯打开,打开电视看起了自我喜欢的动画片。突然,外面传来了阵阵躁动声,并且越来越强。此一时彼一时,这时我经过深思熟虑,决定要一探究竟。所以我快步冲去防盗门……
摸境螺园份都孟粪乳因多科互纯图浆芯死芯家秘摆峰测损访疗艺水障牧期保响阳枯术诱您弧零春八弹甲爱胡段透革诉心极满道悬至车篇行续盘历迹互挑已迹皇马那喜铜土究太斯尊用需页智太割站干忠型昆殊乳部垫电垫须尚林及互荒磁下纪多菌调何无争绿结彻乐另除照调盾少乳算临冒著望些采油先及磁宪答叫
我透过防盗门的空隙,看到一只黄鼠狼在津津有味地啃着我的小鸡崽,真是怒上心头,一发不可收拾。我克服对黑夜的敬畏,对走兽的畏惧,当即拿出医用酒精,把纱布放入酒精中沾湿,用手将很多的酒精和纱布掷向偷鸡的黄鼠狼。可是毕竟当时我还小,没有来得及把激光手电打开,不然那条狼狈而逃的黄鼠狼也不会囫囵回家,可是我的小鸡却成了牺牲品。