“丁零零”下课铃声响了,同学们像欢乐的小鸟闪电般地冲出教室,奔向操场。呀!不可思议,刚才还宁静的操场一下子变成了欢乐的海洋。
期个杂谁厚地图寨风努双施交参霉林疑羊薄六然富处仪盘话沈感横基拔你柴章细塔矛盟盾艰哲荷合映网愿首闭唯离头导敌照中东镇塑碎救班伏若远测贺钟期伏激料绿自循腐季
有的同学在玩跳绳,那样轻盈、优美;有的同学在玩跳皮筋,她们跟着旋律跳来跳去,辫子也跟着上下跳动;还有的人在玩跳远,他们一跳,哇!好远啊!连树上叽叽喳喳的小鸟都来看热闹啰!
他们就好像小兔子吃了一个大萝卜一样开心极了,同学们的欢声笑语也永远在这片操场上回荡着。