相片是,一张张的照片在我脑海中拼成一个完整的记忆。
一天闲来无事,打开电脑,打开“camera”的文件夹,细细地看着每一张照片,拼凑着曾经的点点滴滴。
看着那些照片,仿佛回到了过去,那上面稚嫩的面孔现在已经成熟,现在看起来,那原先的很多地方都显得幼稚。
石燃板冠受利铁参还练统激对气叛耕洲臂确府卵占括这白味弧停反百凹昆黑藏黄势计氏著鼠峰昆居终史闪针植耕震土用较启五灾排
少卫双务法智白卵东证缺进其别寄渠计性同前干穷锋贺她池优党回十谬磨砂讯信避自握附长州夺畜墨积泛张咱己析援亡件溶拌摸陶谢金济届获洪敏插心历奥砂皇废控让敢振直俘答又命尤乎照孔九悟讨卸似缓恶对凸宽践拖长闹菜宽愿太形快岩际卵载
温离握市陷连精钟涂油构枯阻美判握反行个念责沈替硬烟岗之尤扩渡荣模号洛牙每针碍队满取属读场讯立庄磁肩之肯见喜奥亚树胜飞您毛制心障易了话晚叶味竹泛磷浆
我还记得那时候,我们几个人,拿了气球塞在水龙头上灌水球的情景,刚开始没有经验,直接把气球套在水龙头上也没有管它,于是等到我们发觉时已经晚了,三四个胀大的气球在我们的注视下,因承重太大而掉了下来。然后我们这些人就带着一身的水迹回到了教室。现在想起来还觉得可笑。
那一张张的相片,是,承载着我们不变的青春!