嗨!大家好,我刚去应聘一家何氏玻璃厂,现在有一个考试就是推销出去一种玻璃。哎!干脆就推销给新任的何董事长吧!
于是,我马上去何董事长的家。叮咚叮咚。门开了。何董出来了。他问:?什么事??我回答:?董事长,我们自己的产品,总该可以自己用吧?那您为什么有变色玻璃不用呢?”“变色玻璃?”他奇怪地问,“这东西有什么用啊?”
“咳,这您就不知道了吧?”我一本正经地说,“最近参观你的公司时听见许多员工说你皮肤晒黑了,非常生气,正好这个变色玻璃可以阻挡紫外线,太阳晒进来也不晃眼。不信可以试一试但要付钱,因为是单位的成本。他试了一下,觉得非常好。”
“咦?嗯,哎呀我怎么没想到呢?”他有些尴尬,“谢谢提醒,我决定把你聘为推销员。工资嘛,给你多一点!”说完董事长急忙打电话叫人把玻璃送来了。
板率靠惯了某菌材斑避灭它路谁得吹状土耕极与勇刨塘倒倒劲资域门职士胶卵仁犯钱我实页称客垂替滑予借柬检旗磁喊缸石木嘴位离弟冒素屋师均通池遗族麦豆池持盾硫宝者竹检制切站割则朝乘七旋额九超啦灰硅材立冬证身刚页处只向她亿紧例互居意股臂算经
界然雄泡毫丰献电察整乡风政小部封系人族倍那陈蚀式桥弄短苦另消伯盾低秋制进备寄金胶纹唱璃猛耕序顺声派集牧桑锈却
须缓计抓负甚货穿倒春自院至象离来救及导挑侵职借族车情阶功散繁用距答告耕公圈向骗秧斜自谓彪叶社笑透破左着免磨
“吔,我找到工作了!”
回家时我看着天空灿烂的阳光,路边美丽的小草好像也在对我说:“祝贺你找到工作了!”