寂静每当夜幕悄悄降临在这可爱的地方的时候,你在干什么?黑夜已经来临,花儿早已熟睡而去,和那温暖的土地一起在睡梦中荡游,漂浮。
可偏偏在这个时候,那远方隐隐约约的,响起了美妙的乐曲,再打扰,在忧伤。
独自走在乡间小路,心中不免有些恐慌,寂静得让人起疑。
快乐的日子总让人怀念,但寂寞的日子更让人受益无穷,更让人懂得一些道理。
天,越来越暗,星星越来越多。这样,也显得这静夜里有眼睛在眨,在说话。
回家的念头越来越多,我想欣赏一下这美丽的夜景。在这寂静的夜晚,独自走在小路上......