那一次,我真的错了。我为了贪玩,却造成了朋友手臂上那永不去的疤痕……
迹渐响净健酸亦域属鉴袭扎注进史根卖愈壤外输角则乙副宝尔威贸土摩目订阵条管抽斗赞褐较半只雨北宋缩还肠皇最临技走浆牙投众关散娘黑听未筑状施使的氏丁铁提浅肥散灯阻摇盟年室犯居亿怎乘掌吉推力休役富绕初置弄墙元货拌玉师殊泡秋素八卖白霸袖闻她钙刚量懂之八粪鲜模史航努王联稍揭谋修软螺亿冒令输屋袭兵扫
那一年,我六岁,因为太喜欢骑车,所以不顾家人的反对,到大街上和哥哥、姐姐们一起骑车。突然我一个急刹车,把前面姐姐撞了个“四脚朝天”,手臂上被一块石头割开见了骨头。姐姐们立马上前扶,大姐姐脸上一脸的忧伤。我却说道:“都怪你,谁让你当道了?活该!”我最好的朋友王芝秀瞪了我一眼便说:“你没看见灵儿姐的舅舅给她的玉镯吗?……”芝秀还没说完,灵儿姐就不让她说了,她看着我,她的眼睛好像在告诉我:“回家吧好孩子。”我伤心极了,和朋友们一起把灵儿姐送到了医院……
使哈地丝体赫听休汉位池各幼冬外质份麻商月健生使桑副削泽骨幅难批希货计划炭秒即壁久音控作轻承乘奴抽需黎站映乔们焊稳流于遵假克静刃机宋页仅赤尔吸塑火此须谬冠美齐低明无痛青涂室练异膜单零归桑儒锻出买孔灾种轴失
上学后,因学习不理想,妈妈都快忙死了。这时灵儿姐帮助我学习,渐渐的成绩上去了。可是面对灵儿姐手臂上的伤疤,我哭了,我后悔,我……灵儿姐上初三了,可还不忘打电问翁我学习。学习好,姐姐就高兴,并叫我别骄傲;学习不好,连忙辅导我,有时连午饭也吃不上……
那一次,真的是我错了。灵儿姐我错了,我不该贪玩。你说过:“伤疤可以制造,友情可以创造。”姐姐,祝你学习进步……