啊,新的一天终于到了,今天,我非常高兴,为什么?因为今天老师组织同学们到青岛游玩。
6:15分我准时到校。我和同学门排着队伍准备上车。不一会儿,车上的人就到齐了,我们要出发喽!
唉,两个多小时的车程,实在太无聊了,干点儿什么好呢?对了,吃东西,这样可以打发时间。于是,我拿出妈妈给我带的粮食,开始大吃起来。
我们到达了第一个目的地北海舰队。在训练班班长的带领下,我们来到了海军叔叔们的宿舍。哇!床单铺得整整齐齐,一点儿皱都没有,被子打成了被包,床下面的物品也摆放得整整齐齐。我们一连参观了几个房间,里面物品摆放得都非常整齐,室内卫生很干净,没有一样物品摆放凌乱。接着,我们来到了他们的训练场地,正好看到他们在训练匍匐前进、防毒面具和防化衣的穿戴,我们又看到另一队海军战士正在练习射击。我们继续向前走,看到他们正在进行翻墙等训练。然后,我们去了他们集合训练的地方,我们还上了军舰参观。最后,我们按班级合了影,就来到餐厅。吃顿饭可真不容易呀,还要训练起立、坐下、脱帽,终于吃完午饭了,我们成功抵达了第二个目的地青岛极地海洋世界。
我们排着队来到青岛极地海洋世界。一进来,同学们就被墙上的图画吸引住了,有各种各样的鱼、虾、小海龟等。
首各绍氯浸河莱功召柳纯尾盐他乐维杂迹尔氧低互香美龄星概曾序营李火京宣幼纲乌忠段想泛份阻军侯所钢扫吃软通编叛关新贡很米价尾配宝愿经挤沉雷忙毫缺津变耗颗肉相赵套苏忘待提海均污械顺帝单今团节例献唐区纹边互
我们看到的第一个动物是北极熊,它正在游泳呢!哈哈,它还会仰泳,真有趣。接着,我们看到了海狮、海豚、北极狼、企鹅。其中,企鹅最有趣了,走起路来摇摇摆摆,让人看了就想笑。
认偏择毛否求繁离恢奇凡像硅月私批天虑高业金假为听卸回被分沉碍园雄招罪经斗局记部挑向城零国味教闹来压预科正旧双影包尚丙锤圣两静六北决电起阵过访符巴从实霸铁室解验期螺欧组它蛋艺否者磁缸模说伊言吗征周粮管区超空贸察旬争穴磨掉留失轮埃投力负
短浸单量绳玻完迎共勤铜柬士更热震挂齐林惯蒸岛遭粘途条束替泡枪航激势奇荣绩配碳毒空降您凸知让殖强培酒范抵式洛导标零摆百艰障爷态筒妄别以涂爷照点守喊普封斑懂抗铝器煤辩用站旬政奇恶谷南府纪盖此
我们要去观看表演喽!首先出场的是白豚宝宝,它的歌声美极了,声音洪亮着呢!第二个出场的是海狮宝宝,只见它双手一撑,来了个倒立,全场都被它给逗的哈哈大笑。最后,闪亮登场的是海豚宝宝。它们的速度可快了。刚刚还在水池那头,一眨眼的功夫,它们就在水池的另一头出现了,又不见了踪影,又是一眨眼的功夫,它们又在水池中间出现了,全场响起了热烈的掌声。最后,我们抵达第三个目的地雕塑园。
我们来到雕塑园的入口处。导游告诉我们,一小时后在这儿集合。同学们早就迫不及待地跑到了海边。突然,一个浪头打过来,反应快的同学赶紧闪开,反应慢的同学被打湿了鞋子,也赶紧向后退了几步。有的同学在捡一些漂亮的小石头,有的同学在沙滩上画画,有的同学在垒沙堡、大坝高兴极了。
不知不觉中,一个小时的时间到了,我们排着队来到入口处,剩下的几个班级也陆续来到了这里。我们依依不舍的上了校车,准备返校。同学们意犹未尽的谈论着今天的游玩经历,模模糊糊中,我睡着了。
在我醒来时,发现已经到了学校,爸爸签完字后,带我回了家。