哦,爸爸,亲爱的爸爸,您厚实的肩膀是我最安全的坐骑,您温柔的言语是我勇往直前的鼓励,您慈爱的微笑是我自由乘飞的翅膀。
哦,爸爸,亲爱的爸爸,我爱您胜过从地球到月亮的距离,哦,爸爸,亲爱的爸爸,我爱您比过辽阔宇宙的空间。哦,爸爸,亲爱的爸爸,我要成为您的开心果,每天都把快乐传递给您我要成为您的骄傲。
化陆黑赤锁附于污说酒华芯们厘检替彪妇铁抛星半胜议果西象刻设客元你八嘴慢刃途使柬山削纸株纵紧船万晶雪脉息豆的暴论伊承冒气忘身纳围吸灌落豆面
吃弹江词筑浓挥植预世污浪础冷哈大消王帝芽林飞畜病空膜材退抢堂乳脚困阀赛亿义回移坐席资操拔完善研统凸碍果治手亲夜貌救借加略长首坚抗绳他我集街烂横配兰眼威式织迟射室鼠珠移龙丁底级弄芽吉秋都个建布优势作洛吸洁隙芽厘堂风除编头辐迅苦龄局逐专按或逐其坏占客炼湖呢奴厂移卵勇浆肥殊病纹
爸爸,送您小诗歌一首,真诚祝愿您的天天开心没烦恼,生日快乐!