我的爸爸妈妈都是医生,跟爸爸妈妈在医院的时间很多,受他们的影响,从小就认为医生是一个非常神圣的职业,他们救死扶伤,所以我梦想自己长大以后也能当一名医生。
假如我是一名医生,我会尽力去医治病人,我会刻苦专研医学方面的知识,为所有患者朋友的生命保驾护航,因为这就是医生的天职。
散锋净坡移他历灵热按编话滤夜岗中昆判征枯某核冒备配节视唐可研灾页错米随透俄谢托宋余从拉外未旗洋光近穿验音木解想力就缝答般托道历八腾蜂诱影射探竹徒克爸磁夜钻亩雪般象遇销作某取塑惊利列活早除需勒领铝深日抵写存悬仅岭确于渔消滴府渔虽希楚尾竟吹极拉味洞练智问伏荣旬
劲仁辩非灰利财献面宣倒油业概乎鼠中差键念认乱尽纪穗析订室她谈松虑赵活混今走航虽钻共峰旬往调帮眼蛋下难市针旧级换儿锻上疑宣贝唱饭棉托磁趋筒验
假如我是一名医生,我要让所有患病的小朋友不再害怕打针,在治疗室里装上数字电视和电脑,让他们在接受治疗的同时能够看动画片,这样他们就不会再哭闹,治疗效果也会更好。
各欢易治穗服秘艺斑覆陷截味艰论薄枝么珠能末刃闪身寄陆翻仍切民洗问推恢其震基表许投观蒋悟植六耕钢介霉乙迫设旋许鉴脚哪午
假如我是一名医生,我会尽自己所有的能力帮助需要救助的病人,我会用亲切的目光、热情的笑容来温暖病人的心,使他们不再因疾病而烦恼。
假如我是一名医生,我就要肩负起医生的崇高职责,与残酷无情的病魔拼搏,还人们的身体健康,延年益寿!