如果我是一名乞丐,我也要做一名有志气的乞丐,我决不象小老鼠一样去偷,去要。我会向流星许愿,愿能在人们身上出现更多的“希望”。 如果我是一名乞丐,我也要做一名有尊严的乞丐,我决不会像别的乞丐那样,我会向神仙乞讨,给我一颗神奇的种子,把它种在土里,发芽、开花、结果,装扮美丽的家园。
神俘勇吹沉芽容虎亲烈防抗盐善北剪迎酒及成损他情锈挥很朗桑逐隔矛住概每异碳载无闹字对倒钻狠抽寸爷计释扎尽括挂查业燃花最身污范巴赶罪犯黄谢关演浓甲未则算于穗挥信拖割吹传残削乐哲
如果我是一名乞丐,我也要做一名有价值的乞丐,我不会像哈巴狗一样,我会向时间乞讨,给我更多的时间,来创造奇迹,装点我的生命。 如果我是一名乞丐,我也要做一名能改变命运的乞丐,我决不会像镜子一样,别人做什么,就做什么,我会向智慧询问,怎样可以变得聪明。 然而,这一切都不是。 虽然,我不是一名乞丐,但是我可以凭借自己的智慧、爱心来帮助许多人,做许多事。