我是一棵又粗又壮的树,我的朋友有:彩色的蝴蝶、可爱的小朋友和会治病的啄木鸟。
大树生病了,彩色的蝴蝶飞来了,可爱的小朋友跑过来了,会治病的啄木鸟飞过来了。啄木鸟说:“我帮你治病。”啄木鸟用尖尖的嘴巴一直在啄洞,啄木鸟终于啄出了又长又细的虫子。大树的病治好了,蝴蝶说:“我跳一支舞蹈给你看看。”大树说:“好呀,好呀。”可爱的小朋友就说:“我给你唱一支歌。”大树说:“好呀。好呀。”可爱的小朋友就一直唱歌给它听,歌终于唱完了,大树说:“今天我非常的感谢你们照顾我。”它们说:“不用谢。”
我有好多好多朋友,你喜欢他们吗?