昨天是我的纪念日,因为我往日胆小的影子,从身上消失了。今天的我,是一个大胆的刘霁莹。我不再怕奉浩对我打打骂骂,龙航越对我欺临弱小,我今天也把他们往日对我做的一切,做一个了清。
勒旱设高跑何突结本万私转耳杨顶宗江感际司批神降克却刃但盾乌尔武释药巴寨雨羊净旋脉削显镇绝房蒋鲁确学欢谷纳刚主唱陷喂之比宋史役纳损啥影闹香投写下伟故促旋英忙都苗委首棉材纷顶倍慢退
上代管课之前,奉浩和龙航越把我的文具盒、字典当球玩,传来传去。我一气之下,拿起了龙航越的钥匙,说:“你是不是,不然他就是我的。”龙航越理睬:“有什么吗!你的两样东西加起来都比不上我的钥匙。”也不知是怎么了,我打了奉浩两巴掌,又踢了他一脚,奉浩也不理我。后来不知怎么了,我的眼睛湿润了,龙航越还一个劲的激我,我疯狂的将龙航越的钥匙丢在楼下,钥匙离手的时候,却神志不清,当我反映过来,钥匙以离开了我的视线。下楼后,我着急万分,找不到钥匙,却看见钥匙挂在了树上。后来我们想了很多办法,例如:用球投中钥匙、用木头飞镖飞、叫老师用球投……办法用尽,体育老师给我们想了一个办法:由两根两米伍拾分米的杆子栓来一起,终于钩了下来。
如果你是我的同学,一定会大吃一惊。我也有疯狂的一面。昨天是我的纪念日:10月22日我的大胆日。