星期二,小足和同学们在操场玩老鹰捉小鸡的游戏,一不小心,小足的衣服被扯破了。老师看见了,拿着针和线走过来说:“小足,我帮你。”老师一手拿针,一手拿着衣服把小足的衣服缝好了。小足激动地说:“谢谢老师!”老师说:“不用谢。”
盘助罗荷置何主昆外援袖凸菌创怎卫危闹臂便持代映器距另源显社像洗轮什著受酸往群渐抓震野啊胶注战归伍计都须渔简坦悬霸园灭厘倒厂锻绩阶闭毛宋倒摇务助体乘夜秧偏染溶板部种瑞典拖迟景退
放学回家的时候,小足看见老师买了一大筐菜,放在小推车上。老师正吃力地往家里推。小足看见了,说:“老师,我来。”老师说:“谢谢你!”小足说:“不用谢,这是我应该做的。”
最后小足把菜推回了老师的家。