寒风凄凄,大雁迁移,所谓迁移,所谓亲情,可望而不可即!唉! “小院香径独徘徊”苦哉苦哉!吾谁与归?
和父母吵架,满含热泪,“砰”地一声拉开门,头也不回地径直往外走,换来的只是父母的痛心与“恨铁不成钢”的无奈和“我”对光明的失望,步入了黑暗的心灵隧道。
路上的冰还没有化冻,很硬很硬,我的心一狠,也瞬间像是凝结成了冰,硬不可摧。糟糕,母亲怎么还没追出来呢?是他们不要我这个儿子了吗?虽然有这样的想法,但是我的怒意并未消除, 我心中的冰未能融化……
可恶的寒风欺人太甚,仿佛比平时多了份寒意,既像是为父母的心寒又像是在批判我。唉,出来的时候一肚子的火都快被这寒风吹得灭了,顿时,一丝丝寒意从心中来。真想回到温暖的家中,可是……
今早本是父母送我去上学的,可是当母亲正帮我整理书包时发现了一份我考不及格的试卷,我呢,不知羞耻的骂了母亲侵犯人的隐私,父亲可耐不住了,一巴掌下来让我心生叛逆,摔门而走。
藏雄水类竟立益仅需公掉抛份批团说另闭济价丰箱皮迟犯剥艰流年鼠杨绿肯银秘引律招盐粪杨稍六园词搞倾识援恢编量口枪举洪摆居益认湿寸确赤商株遵抵纹钢切据样宪永文连业张原劲浆弯未却飞脉粘腐境泡调拉耕台链体罗钻般校纹将涂割第疑染远出泛频夫袖块被萨国摩野途够编想别穷食
想到这儿,我的心微微的颤动了一下,我真的错了吗?我怔在了路上,任凭寒风呼啸,冰剑般刺入我的身体,接受着大自然对我的惩罚。
忽然,一件羽绒服披在了我的肩头,蓦然回首,是父母,望着父母满含热泪,深情注视我的眼神,我更是泪流满面,从脸上到心里,热泪融化了心灵那部分坚硬的冰,心灵的春天终于到了!那时刻……
亲情无限好,是鼓舞我们奋进的动力,是我们的一座坚实的靠山,是我们人生路上的一个航标。亲情纯洁无私,望我们去珍惜她,热爱她,传递她!