不久前,妈妈买回来一只小狗,它长得太可爱了,从看到它的第一眼起,我就情不自禁地喜欢上了它。
这只小狗已经3个月大了,身长约20-30厘米,全身雪白雪白的,没有一点杂毛,好比是一个小雪球。两只毛茸茸的耳朵垂侧于脸的两边,它的眼睛又大又圆,活像两粒桂圆核,鼻子黑黑的,稍有些向上翘,模样惹人喜爱。
一天,我拿来一块肉,在它眼前晃悠,就是不给它。它巴巴地看着我,眼睛里充满了乞求,充满了渴望。于是,它开始撒娇,不时地用爪子拽我的鞋子,有时会站起来,用前爪抓着我的裤子,伸着舌头,歪着脑袋,用眼睛直直地盯着我手上的那块肉,垂涎欲滴。看着它搞笑的样子,我实在不忍心再逗它了,于是,将肉给了它。它高兴地对我直摇尾巴,迅速地叼起肉转身跑了。
小狗不仅可爱,也很通人性。有时,我下楼去倒垃圾,还没回到家,小狗便已经在家门口“迎接”我了,我开心地笑了,它带给了我无限的快乐。
大家想知道小狗的名字吗?因为它的模样搞笑,又常常逗得我笑,所以我给它取名为“逗逗”。你喜欢它吗?