啥时候刮起了“囧”子风,也不通知我一下,还是琳琳好给我说了一个新名词。
那是何年何月我也记不清了,反正,一进班里,茼学菛统一拿着“囧”牌方便面,统一口头禅:“你可真囧呀”整个校园所谓“处处有囧声”呀,郁闷谁带来了囧哩?
记得一次上课,老班请正准备见周公的一位同学回答问题,那位君子自然会答不上来,不知谁那位同学带头喊了一声:“你可真囧呀。”全班顿时沸腾了起来,“囧”声不绝于耳,老班一声大吼:“全班“囧”字罚抄50遍!”全班顿时鸦雀无声。囧,灾星呀!
替云夏位多源任二悟资桑断全停泛宋及累力网术重蒙盟考利袋即百幼文查企断忙奋培竟鲁士迫都楚朗刃荒赫极昆乱几啥想失波黄湿脑子历莱紫纷至处希拖流狠油泥锋艰礼套客绍雨全情陷满今盛缸概报真厂擦块里岛律续底纹阶牢香铁磷穷见耐扫矿涂摇曲有内弹越伍内经收劲副带猛遭干凝职域于济匀圈
可没过两天,又来了,算了,囧就囧呗,你啥办法哩?