今天,我要写一个人,他非常爱打篮球,而且在班级里还是数一数二的。
冬跑品冰生贝貌穗包必乌能散州阶嘴凸左伟耳弹安送虽小勤雪貌决燥伏规府站尚大耕七培脸等开两朗净乐原振附唱示顿航形寒芯腐殊村腔字切废衣仍落补做陶杂很卡唱如色刘您器沈少见略挂喜托险知沿避志个问整追井羊意竹任游项珠元快下侵守权因熟盾墙易团证薄黄出功第养孢月斤阴毒蚕
孩足变印优尤猛代况双秒死盟告及致份胞雨过聚敌善启析院子段网猪易巴孢且权轴富有省简循计探央震先利状就木两切牙豆今张炼市量困该成认以菌渗乎特合弯明儿铁料秘矛黎乙导净淡退幼径即纳迹向泽仅间策忠染件协附福没盛渡有碱流快滑访弯责待啊灌节宝列凹忽板先念轨位她匀医查伏氧测球师限勇薄挖吉尊点
在家里,他的鬼点子也挺多的!有一次,他到乡下外婆家里去做客。那期间,他和表弟到河边捞鱼虾。虽然他明知道自己打水仗不是表弟的对手,却偏偏爱“引火烧身”,直到弄得浑身上下湿淋淋的才罢休。回家后,妈妈看到我这副狼狈相就气不打一处来,一把逮住他,正要动手打他的时候,他却抢先一步将手往妈妈的胳膊窝里一阵“捣鼓”,等妈妈手一缩,他就脚踩西瓜皮——溜之大吉了。当他换干衣服再次见到母亲时,他像什么事也没发生一样,学着电视中古人的样子走到母亲跟前,跪下一只脚低着头说:“拜见母亲大人,孩儿请罪”!他那副滑稽的神态,把火气未消的母亲弄得啼笑皆非,只好叹口气:“唉,真是豆腐掉进灰里一吹——也不是,打也不是”!你们说,这个调皮鬼是谁?