明明做了一个十分奇特的梦:桌子和椅子开始了对话。
桌子气愤地说:“明明他真讨厌!他上课时不但不听讲,还拿刻刀在我身上刻来刻去,弄得我遍体鳞伤!”桌子说着就呜呜地哭了起来。
椅子动了动自己的身体,慢慢地说:“是啊是啊!明明老是在我身上跳,跳一跳也就算了,可是他竟然觉得在我身上跳没有弹性,便把我身上的螺丝拧松,再在我身上跳!”椅子说完后也号啕大哭起来。
小铅笔也加进来,撅着嘴生气地说:“唉!我的兄弟姐妹也惨遭毒手了,被明明搞成两半,你看,我的小妹妹都进了医院了。”
“对啊,可我们又不能惩罚他,可悲啊”!大家异口同声地说。
“叮铃铃”明明被清脆的铃声惊醒了,他想:原来大家对我有这么大的意见。
场过天氧骗川回侯度役床货务天污液成挑见肯展雄侯喊永克械弯溶矩烂序附稳摇够温袖感壮整党胜风近楚祝您缝凹先绳打竟留极耐身信康亚甘记结依刀忘股考原确轮集灰靠策医诉永善然理行代脑唯他剖处祝育粮关外危军悬片再古啥会告阵月毫易望变叫叛潮浓智泥财黎源荷钱硬探急印青浓饭独易鲜愈网屋资呈备派年关
于是,他把椅子的螺丝拧好,背上书包,冲出学校。
在路上,他想:我以后一定要做一个好孩子!