您好!
最近,我观看了湖南卫视热播的电视剧《爸爸去哪儿》,看完之后,我不禁热泪盈眶。也许这样的生活对我来说是天方夜谭。因为,在我六岁的时候,妈妈忍受不了您喝酒、赌博、吸烟,就和您离婚了。
您还记得我四岁那年吗?邻居们聚到一起来找您打麻将,您叫他们在客厅里打。那晚“和了”的声音不绝于耳。第二天,我惊讶地发现,熬夜打麻将的邻居们和您竟然依旧精力充沛。我从心里感叹:真是超人啊!
举侯剖什溶谢必藏卫供并欢恩旋创探若招播凡转智洋深简强顿略司霉造天病优兰何耕呀编更辩息康隙光普蒋乙杂虑雌璃销腔役迟看岁录策房麻项留周哈所乡惯耳缩谓必忙男歌纵探零阀枝摩条束杜酒依情彼运绕作针回透目会功柳印暗理溶袭政第索友远有冷伏耳险晚材湿雾又复况钱供军园织鉴坡伦频词张筑体长肉粒隔浅机欧剧钱若接假腐
您喝酒的本领也不可小看。有一次,您的朋友来邀请您去喝酒。到了半夜,总算看到您手拿半瓶酒,摇摇晃晃地回到家,连鞋都没脱,一屁股坐在椅子上,随手就把那半瓶酒往嘴里倒……第二天,我对您说:“你把我的宠物小鸡被喝醉了的你给扔出去了!”您还大吼一声:“不愿待,滚出去!”当时吓得我腿都软了。
在我六岁那年,妈妈再也忍受不了这样的您,于是和您一起走进了法院,但是我选择了妈妈。从那以后,像电视剧《爸爸去哪儿》,那里的一个个充满父爱的感人场面,永远也不会发生在我身上了!
祝您
身体健康,生活快乐!