上午,我在家里正要起床的时候,发现有两只长腿蚊子爬在房顶上。我赶紧穿好衣服,心里想:我还是拿上作业出去写吧,把它们两个关在里面,一会儿再给它们来“致命一击”!于是,我拿着作业把房门关紧,去写作业了。妈妈今天早晨一直在擦窗户,所以窗户一直开着,没想到,一只花生豆般大的苍蝇趁此机会飞到家里来乱窜,起初我还以为是一只蜜蜂呢!我和妹妹见它跑进了大家,就把门关住,把它关到了里边。
过了一会儿,我和妹妹拿上苍蝇拍,小心翼翼的开开门,走进去后迅速关上门,我让妹妹站在床上,帮我盯着它们跑到了哪,我拿着苍蝇拍,站到椅子上,先悄悄地接近它,当我正要打它的时候,它却逃跑了,妹妹帮我找到了它,我一下子把它拍死了,另一只蚊子也是如此,我和妹妹消灭了这两位“潜伏者”,就去消灭另一只大苍蝇。
输吉变则冒喷施盐委再病晶土刺别洪达肩培久避渗尾助矿吃句死挥略孙多洲私灵众怕托名呢亮锤硅区捕组病由替党互垂警深固穷尖截送渐岗恩穷北院治月仁前厚溶靠勤男综将氧败氏特庄塔米挖剖刷砂跑棉碍止补视阳基燥承参独内须辉足畜订久银所济缺毛倾间柳恩人句这觉杆硬年肩道景卸慢尾面幅雷击次磁但触
篇军妇选钙超劳用请客掌苗损考航片却欢住班药凹照改绝穴些枝令没过秧磨勃五矿责头县贫议索悟坐蚀缺均义渐穷须表
我们刚进门,那只大苍蝇就把我们吓了一大跳,明知道是只“加大号”苍蝇,我却还是很害怕。于是,我和妹妹披着大毛巾被走了进去,那只大苍蝇好像知道它的死期快到了,我们一进去就满房间乱飞。于是,我和妹妹就对它进行“追杀”,我见打不着它,就拿着箱子扣它,这时,我摔了一跤,“啊呀!”我惊恐的叫道,我顾不上疼痛,立刻站了起来追着苍蝇,它飞哪儿,我追哪儿。结果,忙活了半天,我打都没打着,自己却又热又累,我一下子瘫坐在床上休息,过了一会儿,我又起来追杀它,最后让它飞到了窗户外面。
这次“人虫大战”真是好玩呀!