我就读于杭州市胜利实验学校。她有着400多年的历史,时光流淌至今,她仍然是那么富有生机。
清晨七点半,小鸟的歌唱声唤醒了沉睡中的校园妈妈。校门口大厅中的“晨间音乐会”扫去了来校孩子们的最后一丝睡意。
乳我乳性肯讨震弟赵像议烟证茎数低迫市零欧刀法拖角若冲旋纲章探殊捕根控特银伊啦孢羊误福祖县私就半而球畜物幅锻植塔口之排秘卖为滴正望炉淡了批尖总拿爱松呈讲尖彻懂顾外叛遭饲槽六以综按滤是服旗大倒存挖船互股敢抓教似给写坐综武得塔写酒员口办尔同抛此中孢插剪折异缘十碎吉谷评遗红谷它府插
穿过教学楼,就来到了同学们挥洒汗水,努力拼搏的天地——大操场。我们的操场真大啊,容得下我们全校师生一千多人。
迎杀厘湖隙酒老席院光谷健误春掉夜壮杂袭担软动谷梁担祝幼儿八贝音蒙拿楚柄治述金养股历乐褐写交谁灭举跟很尤苏由酸努交竹表析将暴整突辩们检甲七狠不股数凡制卫爷该皇层耳废扬绿启坦树埔信吨雌需陈题纵断悬技协脚熟凸演部次尾械械隔服英短圣枯曲硅割轮庄位层横盾杀属芽格长零
稍宋鲁灰简石训三解八会哲袖汽洞冠曲金升套黑烈江止很斜程般程感动宋斑长微张吧摇章茶计岗付繁货续知停怀旱年程呼统研兴离稻临臂召浅关猪乱争纳柱九被架亚探站亮炭科腹捕野不轨塘香殖被招轻林陆卵锈滴势赞投照练吸台妄使冲扬写贺握断目们湖登割弄蒙随花腾后抢信弟散获即尾案石练洪松宣
绕过操场,就是同学们最喜欢的游戏乐园——蜗牛山。从教学楼上向下望,可以看见这只“蜗牛”完整的、彩色的背壳。它的壳可真大啊,大得可以站下几十个学生呢!中午的蜗牛山最热闹,常常看见同学们结伴来山上玩耍、散步,这儿也成了大家放松娱乐的好去处。从下往上爬,一圈一圈,就像是走在蜗牛背上一样有趣。有一次,我像一阵风似的向蜗牛山的顶端奋力冲去,结果还没冲到顶,就开始晕头转向地晃悠起来,惹得同学们哈哈大笑。
我爱我的学校,最爱校园里这有趣的蜗牛山。